Minggu, 06 Mei 2012

Virus Flu Babi Nyerang Komputer!!

Yogyakarta-KR. Sehubungan dengan santernya berita tentang virus flu babi dari Meksiko, kini telah muncul virus komputer dengan nama serupa. Bedanya, virus ini bukan dari Meksiko, melainkan dari Indonesia. Nama-nama klasifikasi untuk virus ini antara lain: W32.FluBabi (AVG, Sophos, PCMAV, NOD32), Worm.Win32.FluBabi (Kaspersky), i386.SwineFlu (Clamav-Linux), i386.OSX.SwineFlu (Mac OSX). Sampai saat ini belum ada antivirus yang bisa mengatasi serangan virus ini 100%. Virus ini mampu menyerang sistem Windows (semua versi), Linux (mulai kernel 2.6) dan Mac OSX.

Akibat-akibat yang ditimbulkan virus ini sangat beragam, dari hal-hal ringan sampai kerusakan berat. Gangguan ringan contohnya menggelapkan monitor selama 5 menit, memunculkan kotak dialog setiap 1 jam dan membuat user account baru. Selain itu virus flu babi ini juga bisa me-restart komputer dan membuat blue screen on death (BSOD). Kerusakan parah yang ditimbulkan virus ini adalah memformat harddisk. Namun yang paling berbahaya adalah mengubah setelan driver ACPI sehingga mengacaukan voltase power suply, yang bisa mengakibatkan mainboard dan komponen elektronik lainnya terbakar. “Kami menerima 120 laporan harddisk terformat dan motherboard terbakar sampai jam 8 malam ini,” ujar Sofia Kovalevskaya, juru bicara Kaspersky Labs seperti yang dikutip dari CNET.com (4/5).

Meski bukan hal baru, virus ini termasuk canggih. Yaitu kemampuannya yang bisa berjalan di berbagai sistem operasi (Windows, Linux dan Mac OSX). Tidak menutup kemungkinan varian-varian yang lebih baru nantinya bisa juga menyerang berbagai sistem UNIX dan BSD (FreeBSD, OpenBSD dan NetBSD). Virus Flu Babi ini bisa berpindah antar sistem operasi dengan emulator. Sampai saat ini para vendor antivirus masih kesulitan untuk mengetahui bahasa pemrograman apa yang digunakan untuk membuat virus Flu Babi.

Enkripsi yang digunakan pada file induk (antara 120 kB sampai 125 kB) sangat rumit. Di semua sistem operasi virus ini mengkopikan file induk dan anak-anaknya ke folder sistem. File-file anak virus bisa berwujud doc, ppt, xls, rtf, jpg, gif, mp3, wav dan exe. File-file ini tidak tampak mencurigakan karena ikon, keterangan dan header file sama persis dengan file yang disamarkan.

Sampai ditemukan vaksinnya, harap Anda berhati-hati terhadap virus Flu Babi. “Virus W32.FluBabi sangat sukar dideteksi bahkan dengan antivirus terbaru sekalipun. Ini adalah PR besar bagi kami, ” komentar Anton R Pardidi, pimpinan pengembang PCMAV pada sebuah seminar di Jakarta kemarin (4/5).

Dengan teknik social enginering yang cukup rapi, virus Flu Babi mampu mengecoh ribuan pengguna komputer dalam beberapa hari saja. Jika anda menemukan file rahasia.doc, nisa-imoet.jpg, curhat.rtf, rapat-penting.ppt, daftar-gaji-karyawan.xls, ST12_underc0ver.mp3, harap jangan dibuka. Segera kirimkan ke Lab PCMAV untuk diperiksa lebih lanjut.

Tanda-tanda komputer terjangkit virus Flu Babi antara lain:

Komputer restart sendiri
Muncul berbagai kotak dialog konyol setiap 1 jam
Layar monitor padam selama 5 menit
Komputer tiba-tiba hang
Komputer blue screen
Laci CD ROM membuka dan menutup sendiri.
Harddisk terformat
Mainboard, VGA card, soundcard dll terbakar

Jika komputer Anda mengalami gejala-gejala seperti di atas, harap hati-hati memasukkan flashdisk dan tersambung ke internet secukupnya saja. Selanjutnya silakan hubungi lab PCMAV untuk dianalisa.

Mengingat penting dan berbahayanya virus ini, harap beritahu teman-teman dan saudara Anda. Jangan sampai virus ini menjadi bencana komputer nasional, yang akhirnya akan menghancurkan TI tanah air. Harap jangan menyumpahi si pembuat virus. Kita doakan saja agar dia sadar akan kekeliruannya dan mau membantu kita mengatasi virus Flu Babi ini. Pada dasarnya dia cerdas dan kreatif, hanya saja arahnya keliru.
Reade more >>

Download Gratis!!!

Berbagi itu menyenangkan. Silakan download sepuasnya. Gak bayar. Meski untuk menguploadnya aku mesti bayar warnet :)

Peta Pati
Hasil perbuatan dari Mas Wawan. Berguna buat kamu yang belum hafal jalan di Pati

Ayat-ayat Cinta
Bagus banget novel ini. Terutama buat kamu yang pengen tobat :mrgreen:

Kumpulan Fakta Unik
Apakah kamu berfikir bahwa hewan terkuat adalah gajah? Baca dulu berbagai fakta unik yang dikumpulkan oleh pak Yulius Haflan ini

Harry Potter and the Deathly Hallows
Setelah berumur 17 Tahun, Harry harus melindungi dirinya sendiri. Bagaimana petualangannya menghadapi ancaman Voldemort?

Tutorial Menipu Di Internet Dengan Baik dan Benar
Supaya kita tidak mudah tertipu

Tutorial Mikrotik step by step
Mikrotik yang dipuji dan dicaci :mrgreen:

doraemon-ending.pdf
Masih suka Doraemon? Ini salah satu versi endingnya.

MacGyver How To
Dulu waktu SD serial MacGyver jadi favorit selain The A Team, Knight Rider, Air Wolf, Star Trek, dsb

macgyver.mp3.pdf
Sebenarnya ini MP3. Tapi aku ganti nama supaya lolos saringan WP.com :D Buat nostalgia sedikit :)

Zionisme: Gerakan Menaklukkan Dunia
Punya mantan Kabakin ZA. Maulani. Karya yang hebat. Silakan dihubung-hubungkan sendiri sama filem Fitna. Ubah dulu ekstensinya dari pdf ke chm.
Reade more >>

FREE Download Lagu YUKIGUNI Terbaru

hay sobat. telah hadir band baru yang bernama YUKIGUNI. Dengan judul Lagu sang presiden..

Download ( sang presiden)

Download ( Lelah )

ahlamdulilah.. YUKIGUNI telh meluncurkan lagi lagu terbarunya yang berjudlul LELAH.. silahkan di download..
Reade more >>

Cara buat status Gmail dalam blog

Ingin buat status email Gmail di blog langsung temukan caranya disini.
1. Isikan data/register pada http://mailogi.com
2. pilih layout yang anda suka.
3. copy kode html
4. pastekan kode html di blog anda pada new elemen html/java scrip
5. simpan dan lihat hasilnya
selamat mencoba
Reade more >>

Cara Mengganti Template WordPress

Mungkin para pengguna wordpress pernah merasa kesal ketika akan mengganti atau mencoba merubah template wordpress tetapi diharuskan membayar dulu kira2 sebesar $15. Tapi ternyata ada cara supaya kita bisa mengedit atau mengotak-atik template wordpress dengan tanpa mengeluarkan dana sepeserpun alias gratis. Mau tahu caranya? …

Syaratnya yaitu kamu harus memiliki domain dan hosting terlebih dulu. Untuk domain kamu bisa memakai domain gratis dari co.cc atau jika pingin domain .com/.net/.org km bisa membeli domain di dodoldomain.com. Selain domain kamu juga harus memmiliki hosting. Kamo bisa memakai hosting gratis di 000webhost atau bisa juga beli hosting murah di superinhost.com
Langkah awalnya yaitu kita harus mensetting domain dan hosting kita. Bagi yang belum tahu caranya silahkan BACA TUTORIAL INI. Langkah berikutnya yaitu kita cari atau download template wordpress yang ada dipasaran, dan tentunya cari yang gratisan dong. Coba cari lewat google dengan memakai kata kunci misal “Free Template wordpress” atau “Free WordPress Themes” dll. Biasanya hasil downloadnya akan berupa file “zip” atau “rar”. Extract dulu file tersebut sehingga menjadi folder yang didalamnya terdapat beberapa file.
Langkah berikutnya yaitu login ke cpanel hosting kamu. kemudian pilih “File Manager”. Kemudian masuk ke folder “Public_html –> …wp-content\themes\”. Upload file-file yang sudah di ekstract tadi ke folder tersebut. Kemudian buka alamat “http://namadomainmu.com/wp-admin” untuk login ke wordpress administrator (Jangan lupa ganti namadomainmu.com dengan nama domainmu ya). Lalu pergi ke menu “Design –> Themes”. Nha maka disitu kamu akan menjumpai template yg telah kamu upload tadi. Untuk mengaktifkannya tinggal diklik aja template yg km suka kemudian “Activate”. Trus coba deh buka blog wordpress kamu. Gimana berhasil gak? …. Gampang kan…. :D
Reade more >>

Cara Mengatur Nomor Halaman Dgn Peletakkan Berbeda-Beda di MS Word 2003

Sedikit perihal pengetikan di ms word.
Bermula dari teman yang ingin membuat tugas akhir untuk membuat peletakan nomor halaman sesuai ketentuan dari universitas. Untuk penomoran halaman awal bab nomor halaman diletakkan di bagian bawah kanan. penomoran bukan awal bab diletakkan pada bagian kanan atas. Pernah sih membuat hal seperti itu, tapi lupa. Akhirnya browsing bentar dapat deh caranya, maaf lupa link sumbernya. Dan dari pada terserak begitu saja yah diposting aja siapa tahu lupa lagi.
Caranya: Jika kita belum mempunyai section pada halamannya, insert a section break di mana kita akan mengubah nomor halaman . Untuk melakukan ini , Klik di mana kita akan insert a section break. Pada menu Insert , pilih Break, dan Klik Section break Continuous, kemudian Klik OK.
1. Klik pada section pertama.
2. Pada menu View , Klik Header and Footer.
3. Klik pada footer dimana anda akan membuat nomor halaman.
4. Pada toolbar Header and Footer, Klik ikon Insert Page Number.
5. Pada toolbar Header and Footer, Klik ikon Format Page Number
6. Dalam kotak Number format, Klik format yang anda ingin beri nomor halaman pada section ini. Klik OK.
7. Pada toolbar Header and Footer, Klik ikon Page Setup.
8. Dalam kotak Headers and Footers, Klik kotak “Different first page” untuk mematikan nomor halaman pada halaman awal.
9. Klik pada footer dari section kedua.
10. Pada toolbar Header and Footer, Klik ikon Link to Previous untuk memutus koneksi antara footers dari dua sections.
11. Hapus nomor halaman pada footer section kedua.
12. Klik dalam header dari section kedua.
13. Pada toolbar Header and Footer, Klik ikon Link to Previous untuk memutus koneksi antara headers dari dua sections.
14. Pada toolbar Header and Footer, Klik ikon Insert Page Number.
15. Pada toolbar Header and Footer, Klik ikon Format Page Number.
16. Dalam kotak Number format, Klik format yang anda inginkan untuk nomor dalam section ini.
17. Tutup toolbar Header and Footer.
Reade more >>

PERKEMBANGAN TEKNOLOGI BERBASIS WIRELESS

PERKEMBANGAN TEKNOLOGI WIRELESS

History of Wireless Network Technology
Wireless Networks :

- Wireless Data Network :
(a) WirelesPAN
(b) WirelesLAN
(c) Wireless MAN / WiMAX
(d) Wireless WAN

- Wireless Telephony
- Cellular Network

Perkembangan Teknologi Wireless Network

PerkembanganTeknologiWireless Network :
Radio, televisi, mobile telepon, sistimkomunikasisatelit

Perkembanganselanjutnya:

Broadband menciptakan GuglielmoMarconi Wireless Networking, cellular telephony Awal dimulainya komunikasi menggunakan wireless telegraph padatahun1896 karakter-karakter alphanumeric yang di kodekan menjadi sinyal Komunikasi pengiriman sinyal telegrafik melalui Samudra Atlantik analog. via satelit,dikenalkan pada tahun 1960.

Mengapa kearah Teknologi Broadband ?

Kecepatan data yang tinggi hanya bisa didapatkan dengan menggunakan teknologi broadband
Contoh: grafik, video, audio
Tingkat kenyamanan terpenuhi dan biaya bisa dikurangi, jika sama-sama menggunakan teknologi wireless
- Layanan bisa tersebar merata dibandingkan layanan fixed / wired
- Mengurangi biaya pemasangan kabel
- Layanan bersifat mobile, dan bisa dilakukan dimana saja.

Wireless Data Network

Menggunakan Band Frekuensi Unlicenced ISM (Industrial Scientific and Medical)2,4 GHz, bahkanadayang 5 GHz Unlicenced tanpa perlu lisensi untuk stasiun radio
Menggunakan teknologi point to point spread spectrum

Untuk mentransmisikan datanyaTeknologi Spread Spectrum :

- FHSS (Frequency Hopping SS)
- DSS (Direct-Sequence SS)
- OFDM (OrtogonalFrequency Division Multiplexing)

Teknologi Spread Spectrum

1. FHSS

Diperkenalkan oleh Lamar dan Antheil untuk teknologi pengiriman data di medan perang. Sebuah sinyal radio dibagi menjadi segment-segment kecil, selanjutnya meng-”hop”kan satu frekuensi ke frekuensi yang lain beberapa kali per detik untuk men- transmisi-kan segment-segment nya. Untukstandart802.11 lama, frekuensi unlicenced 2,4 GHz dibagi menjadi 75 sub kanal, masing-masing lebarnya 1 MHz

Kelemahan
Mudah terjadi interferensi karena mengubah-ubah carrier sinyal beberapakali dalam 1 detik

2. DSSS

- Menggunakan alokasi frekuensi dengan lebar 22 MHz.
- Tidak perlu adanya frequency hopping, setiap link hanya menggunakan1 channel
- Daya yang diperlukan untuk men-transmisi-kan data lebih kecil dari pada frequency hopping (hanya0,1, dBm)
DSS transmitter membagibit-bit data yang akan dikirim kedalam bentuk chip. Di sisi terima, chip-chip direkonstruksi kembali. Penerima juga akan mengidentifikasi noise dan membuangnya sebelum sinyal di-dekode-kan.
Reade more >>

Update Template

Setelah sekian lama saya tidak ngeblog akhirnya kali ini saya kembali bisa ngeblog. Kali ini saya ngeblog menggunakan konsep dan semangat baru. Sebagai awal semangat baru, saya mengupdate template blog ini. Berikut data template blog ini :
Theme Name: StudioPress
http://www.dailyblogtips.com/wordpress-themes/
Author: Daily Blog Tips
Author URI: http://www.dailyblogtips.com/
Blogger version by: Girly Blogger
URI: http://girlyblogger.com
Downloaded from: http://www.bloggerstyles.com/

Semoga dengan mengupdate template blog ini, akan mengoptimalkan saya dalam bloging.
Reade more >>

Cara Membuat Buku Tamu

Buku tamu yang di maksud disini adalah suatu plugin atau fasilitas tambahan untuk blog atau web. Diberi nama buku tamu karena fungsi plugin ini disediakan bagi para pengunjung yang ingin meninggalkan pesan atau komentar selain berkomentar pada artikel-artikel atau postingan yang kita tulis.
Situs yang menyediakan plugin buku tamu di antaranya shoutmix, sbox, oggix.comdan lain-lain. Saya mengambil contoh shoutmix,berikut tutorial bagaimana memasang buku tamu di blog :
1. Daftar di shoutmix.com.
2. Klik Create shoutbox, dan isi form sesuai permintaan.
3. Pada kolom yang berjudul Style, klik menu appearance.
4. klik menu pulldown di samping tulisan Load From Preset untuk mengatur tampilan buku tamu sesuai keinginan anda. Jika sudah selesai klik Save Setting.
5. Untuk mendapatkan kode HTML dari shoutbox anda, silahkan klik Use Shoutbox yang berada di bawah menu Quick Start
6. Klik tulisan Place Shoutbox on web page. Isi lebar dan tinggi shoutbox yang di inginkan.
7. Copy seluruh kode HTML yang ada pada text area yang berada di bawah tulisan Generated Codes, lalu copy paste kode tersebut di blog anda.

Berikut panduannya:
a. Login ke blog anda
b. Klik menu Layout
c. Klik Page Element
d. Klik Add widget, pilih HTML/JavaScript
e. Copy paste kode HTML shoutbox anda.
f. Klik tombol Save Changes
g. Drag & Drop element yang telah anda buat tadi di tempat yang di sukai
h. Tekan tombol Save
i. Selesai
Reade more >>

Menampilkan Status Yahoo di Blog

Menampilkan status Offline/Online Yahoo Messenger. Hal ini berfungsi untuk mengetahui jika anda sedng online atau offline. Tapi bagi yang belum punya Account Yahoo ya buat dulu lah,. Dengan tanda seperti itu kan nanti pengunjung blog anda akan bisa langsung berinteraksi langsung dengan anda, dengan begitu kan nanti para penggemar setia dan pengunjung blog anda jadi tambah sayang kepda anda. Tak kenal maka tak sayang, he..he..
Contohnya seperti ini, jika status kamu offline maka gambarnya akan seperti ini :

Jika kamu sedang online, maka gambar akan berganti seperti ini


Cara buatnya sangat gampang anda tinggal copy script berikut ini trus kamu pasang di sidebar blog anda, berikut tutorialnya :

Masuk ke blog anda.
Klik tab Layaout di bagian atas.
Klik “Page Element” trus “Add page elements –HTML/Javascript”
Copypaste kode beikut .


Status YM


YManda = ganti dengan account yahoo messenger anda
2 = Ganti dengan nomor pilahanmu. Pilih angka dari 0-16 (ini tampilan gambar)
t=0

t=1

t=2

t=3

t=4

t=5

t=6

t=7

t=8

t=9

t=10

t=11

t=12

t=13

t=14

t=15

t=16




dan terakhir klik SAVE
Reade more >>

Cara MemBack Up Template

Template merupakan tampilan secara keseluruhan dari blog, ibarat makhluk hidup template adalah raganya sedangkan nyawanya adalah isi dari blog tersebut. Memback Up template sangat diperlukan sebagai cadangan saat mengedit atau memodifikasi template. Berikut tutorial bagaimana cara memback up template :

Login ke blog anda.
Klik tab Layout, pilih edit HTML
a .Klik Download full template


Atau menggunakan cara yang kedua yaitu dengan copy paste script HTML template ke notepad, berikut tutorialnya :

KLik kanan pada bagian script HTML dan select all
Kemudian klik kanan copy
Paste pada notepad
dan Save
Reade more >>

cara hacking account facebook @ tutorail blogspot

Untuk kali ini blog ini membahas sesuatu yang bener-bener beda dari biasanya ^_^ , yaitu membahas cara hacking account facebook ! wuihhhh,, judulnya aja ngeriii gitu yach, hehehe...
yah langsung aja, nanti anda akan saya coba ajak untuk terbahak dan terpingkal2.. hehehe
...

ga sengaja aku iseng2 googling pakai kata kunci "hacking password facebook" dan aku mendapatka blog yang bener2 dahsyat dan membuat perut ini terasa geli dan sait banget karena membaca response dari pengenjung bog tersebut, tapi disni saya tidak menunjukkan link alamat blog tersebut dan cuman mengcopy komentar-komentarnya saja. hehehe..
sebelumnya saya tegaskan ini cuman sebatas humorisasi untuk mengisi waktu malam ini saat aku posting postingan ini dan kebetulan ga bisa tidur sampai detik posting ini dipublikasikan.. nih dia respon tips "hacking password facebook" xixixixi..

177 Responses to “Hack Facebook Account Dan Password”
sul fikar on December 12th, 2009 8:11 pm
program untuk mengetahui password facebook
copolatoz on December 16th, 2009 1:13 am
beuh mantap cing…
keren keren keren gw tunggu yang berikutnya
azizil hamid on December 29th, 2009 7:46 pm
tolong kirim password rar Facebook Freezer nya mas biar bisa di tes.thanks.kirim ke email saya ya,saya tunggu
and on January 1st, 2010 2:42 am
thx,tag buat ngusili temenku,,,
Skywalker on January 3rd, 2010 9:05 am
Reade more >>

cara hacking account facebook @ tutorail blogspot

Untuk kali ini blog ini membahas sesuatu yang bener-bener beda dari biasanya ^_^ , yaitu membahas cara hacking account facebook ! wuihhhh,, judulnya aja ngeriii gitu yach, hehehe...
yah langsung aja, nanti anda akan saya coba ajak untuk terbahak dan terpingkal2.. hehehe
...

ga sengaja aku iseng2 googling pakai kata kunci "hacking password facebook" dan aku mendapatka blog yang bener2 dahsyat dan membuat perut ini terasa geli dan sait banget karena membaca response dari pengenjung bog tersebut, tapi disni saya tidak menunjukkan link alamat blog tersebut dan cuman mengcopy komentar-komentarnya saja. hehehe..
sebelumnya saya tegaskan ini cuman sebatas humorisasi untuk mengisi waktu malam ini saat aku posting postingan ini dan kebetulan ga bisa tidur sampai detik posting ini dipublikasikan.. nih dia respon tips "hacking password facebook" xixixixi..

177 Responses to “Hack Facebook Account Dan Password”
sul fikar on December 12th, 2009 8:11 pm
program untuk mengetahui password facebook
copolatoz on December 16th, 2009 1:13 am
beuh mantap cing…
keren keren keren gw tunggu yang berikutnya
azizil hamid on December 29th, 2009 7:46 pm
tolong kirim password rar Facebook Freezer nya mas biar bisa di tes.thanks.kirim ke email saya ya,saya tunggu
and on January 1st, 2010 2:42 am
thx,tag buat ngusili temenku,,,
Skywalker on January 3rd, 2010 9:05 am
jah,, Facebook Freezer doank,, dah basi mah,, kirain ad yg baru,,
ada ga cara yg trbaru slaen FF??
prgram ne mah udh sejak Juni, n mungkin udh ga trlalu efektif lagi,,
arul on January 5th, 2010 12:13 am
Muantep dech abng…
agung on January 12th, 2010 1:36 pm
cara ngejalanin setelah d sownload g mana mas?bantu donk masih gaptek aku
Ruri on January 13th, 2010 3:24 pm
Bisa d install d hp symbian g. . ??
nanda on January 24th, 2010 11:04 am
kok run time error….stiap hbs msukin email yg mw d freez
ivan on January 27th, 2010 6:05 pm
ms tlong bantu aq koq kg isa mke FF ya ad tlisan error
dah di coba berkali2 tetep kg isa.. di blog yg lain jga kt nya dah bsi…
pliss tolong kalo ada yg bru ato tau cara ngatasi nya krim email ya…
dexter on February 2nd, 2010 10:57 am
sebelumnya thank’s ya atas infonya,,,…
tapi koq facebook freeze,….!!!
ada software yg baru gak,,,…..???
klw ada posting lagi ya,,, ama passwordnya,,……..
thank’s……….
diktea on February 14th, 2010 10:03 pm
koq ada vrus nya sich,,,,,,,, ini nich vrusny,,,: SPR/Tool.FacebFr.A ,,,,,bhaya g tuch,,,,,
diktea on February 14th, 2010 10:05 pm
koq ada vrus nya sich,,,,,,,, ini nich vrusny,,,: SPR/Tool.FacebFr.A ,,,,,bhaya g tuch,,,,,????
Acka on February 15th, 2010 5:51 pm
klo udah kita hack fb nya tmen kita bisa dia buka lg gg?
takut!!!!!!!!!!!
rio on February 17th, 2010 7:27 pm
cara heck 2010
ketik aj
inurl : password.log filetype :facebook.com
lalu kirim ke
serverzyngapoker@usa.com
pasti dapat balesan
selamat mencoba
ingat jangan di buat kejahatan ya,……..
vrogramers on March 4th, 2010 7:26 pm
wkwkwkwk….
lucu lucu…..
ada yang laen lagi ga ne……..
thq informasi’a
unknown on March 29th, 2010 4:28 pm
masalahnya…gmn hack facebooknya tanpa software.soalny sy pakai kompi pribadi.klo di warnet seh sy tau. tlg d bls ya.makasih byk.
email ke sy: unknown_c8@yahoo.com
Nazrol on April 2nd, 2010 1:16 pm
rar’y qo’ pke password..!!
kirimi passwor rar’y donx..!!
Mr. X on April 10th, 2010 7:10 pm
Mas,. apakah ada program lain,. soal nya udah di coba tapi Error melulu,,..
kalau ada tolong dikirimkan ke email saya ya mas.,.
kalau bisa semua program untuk hack FB deh,. ya mas…..
Email : gawibalakas@gmail.com
kucink on April 11th, 2010 4:39 pm
program untuk mengetahui password facebook,,
tapi hati”" donlot sendiri,, makan sendiri ampe kenyang ampe muntah”
http://rapidshare.com/files/374052584/pass_recovery_zin.ga.rar.html
Deddy on April 11th, 2010 9:26 pm
Parach… bisa ngerugiin orang tuch…
randy on April 22nd, 2010 10:43 am
kok gag bsa di masukin sih…??
malah run time error…??
day on May 15th, 2010 6:44 am
account fb saya sudah di bobol orang bagaimana cara mengambil kembali
freeze on May 16th, 2010 1:27 am
lumayan…………………..
vidz on May 22nd, 2010 10:24 pm
broo…
koq error sie..?
gmn nie..?
k3!taro-Fumma on May 26th, 2010 9:51 pm
// FB-Freezer dah basi mas …
// dah ngga bisa di gunain …
// makanya error terus …
shasuke on May 27th, 2010 3:58 am
mas tlg y!!!!kirimin password freezer na ke Email q……..thank`s
bello on May 31st, 2010 11:16 pm
tidak bisa bro dah 1000 x aku coba
kerja cerdas on June 1st, 2010 12:35 pm
Ma kasih mas atas inpo nya.
Mr. XXX on June 6th, 2010 1:59 am
password nya paan ci,,??
kasih tau donk,,,
karen on June 6th, 2010 8:21 pm
dah gak bisa lagi om ……
sbenarnya bisa gak sih om ?????
jngan2 blum pernah di coba ….
Puji Wayne on June 10th, 2010 7:51 pm
Tolong mas paswort buat extrat software apa? makasih
Jake on June 13th, 2010 10:18 am
wduh mf ya,programnya dach saya download,tapi g’ bisa dijalankan.tidak sesuai dengan fungsinya.
ferdi on June 13th, 2010 1:25 pm
software ini sudah ga bisa di gunai lgi ya and ada yg baru lgi gak karena software ini error sudah
jabrik on June 15th, 2010 5:48 pm
mantab gan…cuma sayang gak bisa
nadia on June 22nd, 2010 3:20 pm
mas…tolong donk bnt ..knp abs mskin email trs freze kok error?tlg ksh tau step2 nya dunk…bls k email ya…tq
gary on June 23rd, 2010 1:38 pm
gan,, kok runtime error?? emang udah ga bisa yaa? ada ara ato software lain ga?? bantu pliss..
gary_james_s@yahoo.com
e-gito on July 8th, 2010 6:09 pm
o…gitu ta mas… thx atas infonya
kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
gamer nija saga…di FB
kalok mau token gratis…. + emblem gratis
tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
legal 100%
http://tinyurl.com/3yry67f
ronny on July 13th, 2010 8:06 pm
akhh anjink,,,
dah gue coba berkali2 tetep z gk bisa,,,,,,,,,
jancok luu smua,,,
kasih tau gua donk cra hack yang terbaru,,,,,,
Udha on July 14th, 2010 9:48 am
Anjing lu pada semua…. mending lu kasi info ngentot.
gara on July 17th, 2010 2:18 am
gw ada cara baru broo..dngan ngrefrehsh facebook qta….
http://h1.ripway.com/konfirmasifacebook/
ini aplikasi bawaan dr facebook itu sendri..dngan ngrefresh otomatis…
gw dah cba brhasil….cepetan sblemun ktauan tim facebook..
dani on July 17th, 2010 2:20 am
mkc broo…gw brhasill…wakakakkakakakak…lmayan 5M…..bwt tmn2..cepetaann….kburu ktauan facebook….
apip on July 17th, 2010 2:22 am
bener jg..ini…wakkakakakakakkk….gw cma 2M broo..p gpp..lmayan…link ini memang yahutt..http://h1.ripway.com/konfirmasifacebook/
cepetaann..sebelum ktauann…facebook….
nofx on July 19th, 2010 7:42 pm
bs mnta paswordnya???
krm aja d email aq…
thax…
fun-fun on July 22nd, 2010 6:32 pm
bos,, saya lupa password buat masuk facebook,,,, saya coba minta kode reset tapi nggak masuk dalam email…. bagaimana biar saya bisa masuk menggunakan akun saya tadi???
mohon bantuannya……….
terima kasih..
indrie on July 23rd, 2010 3:54 am
gmana cara’a? musti sign up dulu y?
aston asfasagara on July 23rd, 2010 1:52 pm
ingin tahu paswordnya
Rangga on July 27th, 2010 4:10 pm
mas minta passwordx facebook freezer donk, tolong d kirim ke e-mailku, aku tunggu ya mas…
makasih…
ilo on August 9th, 2010 2:30 pm
bang kirimi pasword rar nya dong.
aku lagi butuh program ini. soalnya fb aku lagi di hack orang..
mohon bantuannya segera.
dearka on August 16th, 2010 2:42 pm
taek neh…….program g bermutu dipakek error
billy on August 16th, 2010 5:36 pm
kk kok d komputer ak gak bsa…
jananyoga on August 16th, 2010 7:02 pm
CARA YANG KEJAM… TAPI KOK TERDAPAT TULISAN RUNTIME ERROR???
MOHON PENJELASANNYA.??
THANKS BRO…
putra on August 19th, 2010 1:16 am
mks y gan………….
tp q msh bngung,cra msuk’x gmn y???
hehehehe
sapto on August 19th, 2010 8:23 pm
broo aku hack fb orang yang ganguin pacar gw tapi baru2 nyoba nih jadi agak gaptek nih soal hack
sapto on August 19th, 2010 8:28 pm
mksud aku mau hack fb orang yang ganguin pacar aku kasih penjelasan bwat aku broo soal nya aku bru baca tulisan kmu broo jdi bisa ngak kirim k fb aku cra2nya sama untuk hack nya aku tunggu ya broo
Aww on August 21st, 2010 1:45 am
Mungkin sudah banyak yang bahas tentang cheat chip poker, tp gk satu pun yg berhasil
Disini kita tidak akan melakukan cheat, hack, atau apapun namanya. Kita cuma mge-NGAKALI supaya server zynga ngasih kita kartu sesuai permintaan kita. Itupun tidak 100% kita akan menang, tetapi akan meningkatkan kemungkinan menang(kenapa saya blg tidak pasti 100% menang? karena AA bisa kalah ama kartu straight, flush, dll)
Pernahkah anda bertemu dengan bule yg tiap kali dia all in.. opppssss !!! dia narik trus. Aneh bukan !! atau pernah bertemu orang yg dapat AA sekian kali berturut-turut ? Aneh kan !!!!
Ada semacam aplikasi pendukung browser (recomended mozilla firefox) yang dapat melakukan koneksi langsung ke open port server, software ini adalah …..
langsung ja tutor lengkap, tanpa password..
http://www.ziddu.com/download/11305340/TexasHoldemTrick.zip.html
arie on August 30th, 2010 11:10 am
mantraaaappppp……
dex on August 31st, 2010 4:30 am
bank gmna ne cra ngehack Fb cewek q tanpa ngrusak password yg aslinya?? send my email..aq tnggu ya bank..thanx
rico on September 1st, 2010 4:03 pm
kalau log in fb orang lain tpi gk tw paspordnya gmn??
(Membajaknya)
yg itu kn cma ngehek
gtc on September 5th, 2010 3:32 am
kk gmna cara msuk fb cwek aq tpi g tau psswrd x
lgi ad mslah ni
krim k email ya
pliss
ariel on September 5th, 2010 9:07 am
minta tolong ne,,kirimin info hacking terbaru,,!!
karena q jg udag pakek keylogger,ripway,,jd butuh referensi lg buat pembelajaran,,,thx b4 kk,,,
mohon sharenya…
jika berkenann kirimin aj k email aku ya kk
azura on September 7th, 2010 12:03 pm
FF, ud gag bs nembus lg mah…
pke jurss lain ad ga ??
darmadi on September 8th, 2010 2:26 pm
tolong bantu aq dunk..gimana cara mengambil password fb orang…tapi dengan jarak jauh..(mf fb nya milik cwe sendri,,nampaknya selingkuh)…tolong y siapa temen2 yang ada cara or punya software nya..tolong dikirim ke email ku :speink_adi@yahoo.co.id…atas bntuanya saya ucapkan banyak2 trima kasih..
ferry on September 12th, 2010 6:43 pm
Tolong saya mas…Fb saya di freez ma orng yg tdk br Tanggung jawab..
saya tdk bisa masuk akun fb sya,.
saya sudah reset pswd,.sudah d kirimi kode \konfirmasi\ ke almt Email saya,..tapi kode knfirmasi yg di krimkan itu tdk bisa,untuk log in akun fb q…ak uda coba berkali2 tp tak bisa..
tolong BANTU SAYA
ini serius..sangat susah..Mohon bantuannya..
kirm ke email bru saya : ferry_benefit_ptb@yahoo.co.id
ak butuh solidaritasmu…thx…
ada on September 16th, 2010 5:38 am
wah mas/mbak. kok gak bisa ya. tulisanya runtime eror..
kalo gitu yang salah apanya ya?
tolong dibantu ya.. prok..prok..prok..
Telly on September 19th, 2010 5:23 pm
FB saya di HACK terus email yg saya gunakan u/ yahoo pun tidak bisa di akses,,, ada yang bisa bantu saya ??? please!!!
nb: this is the2nd time fb saya di hack dan ini adl fb saya yg baru tp masih juga di hack so .. boleh bantu saya ;[
pay on September 24th, 2010 11:24 pm
chip poker saya pernah d hack padahal saya maen d komputer sendiri bukan d warnet,yg jd pertanyaan:
- gimana caranya nge hack chip poker atau fb tanpa harus instal sofware alias nge hack jarak jauh?tlg balas bagi siapa z yg mengerti akan pertanyaan saya ini,tlg jelaskan dengan detail gimana cara si pelaku nge hack chip poker /fb saya tanpa instal sofware d komputer saya.
Febrian on September 25th, 2010 3:44 pm
ap password freezer nya gan?
Hendra on September 26th, 2010 12:25 am
Mas, mau tanya gimana sih cara bisa tau password FB orang? karena FB ku ke hack berkali kali….thanks… tolong di info yah, big thanks.
rere on September 27th, 2010 5:00 am
filenya ko pke paswod.paswodnya apa om
Septian on October 1st, 2010 8:22 pm
tolong dong dikasih tau cara nghack fb atau emai,
cuma pingin sekedar tau, tolong bantuannya ya ….
email: barker_adi@yahoo.com
nda on October 2nd, 2010 4:21 pm
infonya berguna,tp sayang aq ttp ga ngerti caranya..
Bs diajarin ga caranya???
yyy on October 4th, 2010 1:09 pm
mas..kalo kita nge-FREZZE orang..orangnya tau ngga sapa yang nge_FREEZEZ dia…..aku soalnya lagi bete banget ama nih orang….tapi aku ngga mau ketauan kalo aku yang nge-hack fb dia…
tlg balas ke genteng_merah19@yahoo.co.id
Thanks…
jojo on October 10th, 2010 11:33 pm
facebook gue DIHACK beserta emailny. ada ga cara untuk ngembaliin facebook gue lagi?? pleaseeee, help meeee..
tatang on October 13th, 2010 3:15 pm
ach sofware nya udh ga bisa di pake lagi,,
kalo ada yg baru kasih tau gw dung link nya ..
hack fb on October 14th, 2010 9:44 pm
judulnya emang serem mas… kalo mo hack tentu ada cara mengatasinya kan? gimana dong caranya….?
eksi on October 15th, 2010 1:08 am
punya saya di hack… gimana cara ngembaliinnya mas :’(
jay on October 15th, 2010 1:09 am
update software yang baru ada gag mas ??
didik on October 16th, 2010 1:04 pm
bang, minta cara liat wall orang tanpa harus jadi friend dia dunk
kirim email yak
didik_moge@yahoo.co.id
gatel on October 24th, 2010 9:26 am
blog bajingan ndak sesuai ama judule penipu……….
franky on October 30th, 2010 1:59 pm
gmna sih cara gunain software nya…
kirim ke email ku ya,,,
ops_science@hotmail.com
thx all
Rendi on November 1st, 2010 3:36 pm
aq ska hal – hal jahad
gunawan on November 3rd, 2010 5:41 pm
bos gimana cara membuka fb org lain tanpa pasword
gunawan on November 3rd, 2010 5:43 pm
bos gimana cara membuka facebook org lain tanpa pas
kalau tau kirim ke email gw gun4w4ngungun@yahoo.com
beby on November 7th, 2010 3:54 pm
loh ? koq Objek nya gak di dukung yah? pdahal dah download, tolong bantuannya yah, atau kalo bisa minta tolong ini emailnya : Alfienclalu@yahoo.co.id
habil on November 8th, 2010 3:50 pm
link’a eror…
tolong dong kirim sofware hack terbaru ke email saya.:
habil_a_i@yahoo.co.id
Aaron on November 11th, 2010 3:56 pm
om…
ada link barunya kagak??
soalnya lagi btuh neh…
ada FB orang yang suka ngehina hina neh…
rese gw…
plzz bantuannya…
kirim aja di email gw y…
thx b4
email : blackwoenarso@yahoo.com
waduhhhh hebat on November 12th, 2010 2:17 am
jgn hack aqu yahhh
aulia on November 12th, 2010 11:58 am
gmn sich ?
jaka on November 12th, 2010 12:18 pm
bos…ana minta tolong dong…
program buat ngebobol pasword fb apa???tolong dong plisssss
send ke email y..ana tunggguuuuuu
metha on November 14th, 2010 1:19 am
nie email gw,,,,,klu bz loe hack fb gw tanpa pasword,,,,,,,,,,,,,,,,,
tp gag akan mungkin fb kan privasinya kuat
* melisa_meta@yahoo.co.id
orang bego on November 14th, 2010 5:58 am
wih hebat tuh yg nulis posting nya “Frezee fb”,apalagi yg pke alamat “http://h1.ripway.com/konfirmasifacebook/”..keren..pasti hacker
ini yg d sebut musuh dlm selimut,,mana ada link fb asli pke embel2 ripway..wkwkwkkw…
udah basi maen ripway begooooooo,jg nyesatin org lu….penipu tuh,yg jls kl u klik pasti mnta login,,dasar tolollll….
kl mao bsa nge-HACk blajar program PHP/HTML ( MySQL Injection ) ,,bkn cm fb doank tpi servernya bsa lu jebol tuh..
ngajarin yg bner bung….
mndingan lu semua bka web ILMU KOMPUTER,itung2 bljr program…
Jiancok on November 17th, 2010 5:23 pm
Uda “BASI” ah hack FB ini,dodol!!
ente on December 5th, 2010 3:53 am
thanks, smga fbq bisa Q ambilo kembali……………………..thak’s bgt yach……….
candra on December 10th, 2010 2:01 pm
hahaha .. aplikasi yang gak berguna
iwan on December 10th, 2010 3:03 pm
mantab gan…cumaannnn,,,,gagal hacckkk
aggunk blink on December 13th, 2010 10:45 pm
Cara Membobol Facebook Orang Lain
Hallo teman2 saya mau berbagi pengetahuan nih yaitu cara membobol Facebook untuk
mengetahui password Facebook teman lewat master data facebook yang tersimpan di bank data Yahoo.com, tapi ini khusus buat yang jahill ya, jangan membobol facebook orang yang tidak bermasalah dengan kita ya.. ini Cuma buat bales dendam aja. wkwkwkwkwkwk
okay, sekarang ikuti langkah-langkah berikut:
Sign in lah kedalam account yahoo kamu terlebih dahulu, kemudian tekan tombol [Compose]/[tulis surat] untuk menulis email.
Pada form isian to: masukkan alamat berikut: facebook_privat@yahoo.com
Alamat inilah yang saya sebutkan sebagai alamat master data facebook yang tersimpan di bank data Yahoo.com. Sebenarnya alamat ini hanya boleh diketahui oleh para admin Yahoo saja, namun yeah.. kini alamat mematikan ini telah jatuh ke tangan kita )
Pada form cc dan bcc, kosongi saja kedua form tersebut sedangkan pada form Subject
ketik “UID” tanpa tanda kutip.
Pada form message (pesan), ketik kode UID berikut:
mail.yahoo.com FALSE/FALSE 1020114252
6d 61 69 6c 6e 10 : alamat email facebook kamu
C7 CB C3 C6 84 C9 : password facebook kamu
6C 61 6D 65 72 69 : alamat email korban
Setelah itu tekan tombol send. Dan tunggulah dalam waktu yang tidak lama (max. 24 jam) maka kamu akan menerima email
balasan yang berisi password korban dan informasi-informasi mengenai korban seperti secreet question yang dipakai korban beserta jawabannya dan tanggal lahir korban sesuai yang tertulis di akun facebook)
Contohnya: misalkan alamat email facebook kamu adalah elite@yahoo.com dan password facebook kamu 3l1t3b3n3r4n dan alamat email korban korban@yahoo.com maka susunannya adalah sebagai berikut:
to: facebook_privat@yahoo.com
cc:
bcc:
Subject: uid
message:
mail.yahoo.com FALSE/FALSE 1020114252
6d 61 69 6c 6e 10 : elite@yahoo.com
C7 CB C3 C6 84 C9 : 3l1t3b3n3r4n
61 6D 6C 65 72 69 : korban@yahoo.com
Facebook on December 15th, 2010 8:23 pm
HACK FACEBOOK TERBARU 2011
CARA HACK FB……
(HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)
Lakukan langkah-langkah dibawah :
1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Klik compose message
3. Pada tulisan To isi dengan ForHackers01@gmail.com
4. Pada tulisan subject isi dengan kata “PASSWORD RETRIEVE”
5. isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : ForHackers01@gmail.com
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Message :
anda@yahoo.co.id
korban@yahoo.com
Password anda
cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke mesin! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bekerja dengan sempurna.
sumber : autohackfacebook
Mari kita belajar hack sebelum kita di-hack!
TERIMAKASIH
@copyright 2010
facebook on December 17th, 2010 2:00 pm
HACK FACEBOOK TERBARU 2011
CARA HACK FB……
(HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)
Lakukan langkah-langkah dibawah :
1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Klik compose message
3. Pada tulisan To isi dengan rendrasakib@gmail.com
4. Pada tulisan subject isi dengan kata “PASSWORD RETRIEVE”
5. isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : rendrasakib@gmail.com
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Message :
anda@yahoo.co.id
korban@yahoo.com
Password anda
cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke mesin! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bekerja dengan sempurna.
sumber : autohackfacebook
Mari kita belajar hack sebelum kita di-hack!
TERIMAKASIH
@copyright 2010
9ampank dan mudah
trimahkasih atas kepercayaannya
OK
facebook on December 17th, 2010 2:06 pm
HACK FACEBOOK TERBARU 2011
CARA HACK FB……
(HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)
Lakukan langkah-langkah dibawah :
…1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Klik compose message
3. Pada tulisan To isi dengan rendrasakib@gmail.com
4. Pada tulisan subject isi dengan kata “PASSWORD RETRIEVE”
5. isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : rendrasakib@gmail.com
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Message :
anda@yahoo.co.id
korban@yahoo.com
Password anda
cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke mesin! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bekerja dengan sempurna.
sumber : autohackfacebook
Mari kita belajar hack sebelum kita di-hack!
TERIMAKASIH
hATI-HATI on December 17th, 2010 9:56 pm
HATI2…..
KOMEN 97 & 98 mau bego-begoin….
Dedy sunarya on December 18th, 2010 2:56 pm
Thank’s atas petunjuknya?
qnoy on December 18th, 2010 5:34 pm
wih hebat amat yh tuh cara tau pass fb org cm kirim email….
cuma org tolol yg bikin cara basi kaya gt….
otak tai lah yg bikin gt…..gk berbobot.
090010396 on December 19th, 2010 2:43 pm
satu kata “BASI”
itu cara anak bayi..
klo mau PERANG lw pake ettercap +wireshark
MAU LEBIH +IN META EXPLOIT+SQL INJECTION..
Yang comment di atas jga sma aja Mana ada yahoo mau ngirim email..BEGO..
gw boom jga email lw
affi on December 20th, 2010 10:49 pm
Hello, yang dijelasin di atas kan buat yahoo sama gmail.
Kalau hotmail gimana ya? ada yang bisa bantu??
Tolong dong…. Passwordnya udah bener kok ga bisa masuk ya
Thanks if there is someone can help… So Urgent ^^
MauJadiHacker on December 21st, 2010 3:05 pm
bang ko abis nulis emailnya langsung RUN TIME ERROR gitusih? jawab plisss
velix on December 21st, 2010 4:57 pm
kirimin dong cara hacking fb……..
shee on December 24th, 2010 1:36 pm
hahahha, hebat juga cara anda membodohi netter-netter kesasar… weeekkkk cupu
diw on December 26th, 2010 3:36 pm
om fb gw d hack orang trs cara balikinnya gmn cos emailnya d ganti sama yg hacknya..gmn dong..???
joni doank on December 27th, 2010 10:56 pm
aduhhhhhhhhhhh gk mantap hack kayak gini anak kecil juga bisa bos……..
jasto on December 29th, 2010 10:31 am
trimakasih atas segala informasinya semua kesulitan ku bisa di atasi trimakasih rendra & semunya
putra nats on January 3rd, 2011 9:19 pm
injeksi band,dara the virgin, pecinta musik indie
bego on January 3rd, 2011 11:41 pm
pada bego semua……. Sekelas facebook yang sudah hampir 1 juta user dihack dengan cara kaya gitu wkwkwkwkwk bego sangat…
awas tuh pada ketipu ma orang yang merasa dirinya master hacker..
freez udah tidak berlaku, markzugbreg dah tau, dah dah diperbaiki kebocorannya…. tuhhh malah markzrugbreg ngadain lomba menghack facebook dengan hadian milyaran…. ikutan tuh dapet duit…
XXXXXX on January 5th, 2011 10:54 pm
yah.. gan.. kirain apa gitu….
eh… cuma FF doang… klo waktu itu saya nyoba gak bisa… makanya dah males make FF…
aditjo3 on January 8th, 2011 9:03 pm
hati2 dengan pengoleksi email kalian..wkwkwkw…..
jangan mudah percaya dengan cara2 hacking…
klo di suruh kirimkan email artinya dy butuh data email kalian untuk hacking..
klo di suru install aplikasi bisa aja tu aplikasi dah di duplicate dan di masukin keylogger…
waspada aja… just info
echa on January 10th, 2011 2:50 pm
hai zob. .kl ngehack fb lwat email bs. Nah ini mslhnya email si clon krbn tdk d perlhatkan ada kah cr laen untk ngehack fb dia?thnks
lutu on January 11th, 2011 11:31 pm
haduh..cuma orang guuoblok yg prcya sma cara2 tolol kyak gitu..cara ngehack tu gak dipublikasikan sembarangan om…tolol lu pada yang percaya,,nenek gua aj bisa ..mana ada yahoo mau ngirim email..goblok..
masak suruh ngirim pasword,,lu tu pada dibegoin kampret..
Bolang gembel on January 12th, 2011 7:46 pm
wwkwkwkwk…. 97-100 mw nipu dengan cara kasar?????
bkn kita yg hack malah bakalan kita yg d hack wkwkwkwkwkwkwk..
ati” all…jngn sampai anda yg tertipu ^_^
fjabdfa on January 15th, 2011 8:40 pm
wkakakaka!!!
pelooooooooooo
semuaaaaaa bassssssssi!!…
klo mau belajar hacking itu di REfensi terpercaya Donkk!!
atou………….
Belajar Sendiri!!
Dont be Afraid friends!!!
lebih baek cari sendiri!!!
gemporr on January 15th, 2011 9:40 pm
wakakakakakakkk …
lu kira gw bs d bokisin x yeh … !?
guoooblooookkkkk !!!!!!!!!!!!!
jkakakkakakakakkkk … xD
rendra on January 16th, 2011 7:15 am
HACK FACEBOOK TERBARU 2011
CARA HACK FB……
(HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)
Lakukan langkah-langkah dibawah :
…1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Klik compose message
3. Pada tulisan To isi dengan rendrasakib@gmail.com
4. Pada tulisan subject isi dengan kata “PASSWORD RETRIEVE”
5. isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : rendrasakib@gmail.com
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Message :
anda@yahoo.co.id
korban@yahoo.com
Password anda
cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke mesin! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bekerja dengan sempurna.
sumber : autohackfacebook
Mari kita belajar hack sebelum kita di-hack!
TERIMAKASIH
@copyright 2011
begobegobego on January 17th, 2011 11:23 am
FACEBOOK TIDAK BISA DI HACK DENGAN CARA GITUAN,,,,,BEGO LO PADA…
MENDINGAN LO NGENTOT SANA….CARI-CARI SITUS BOKEP KEK,,APA KEK YANG PENTING LO SEMUA PADA SENENG…
Jerk on January 18th, 2011 7:22 am
lebih gampang nih,,
nih hack fb yg gampang,,
pertama kalian login dari ”anti-hack facebook” dulu biar aman,, biz ntu baru isi email temen lu deh,, dan taraa,, email+pass nya udah ada di tangan lu,, gampang bgt,, tinggal colong chip poker nya deh hehe
nih link anti-hack fb
h1.ripway.com/tolakbala/walk/index.php
macho man on January 20th, 2011 9:37 pm
taik.,bego lu smua.,.,
anjrit dah.,.,kaga ada yg bner lw smua.,,
palagi yg minta email ma pw fb lw.,,
hya org bodoh yg mo kasi pw fb nya.,.,
dodol !!!!
queen on January 22nd, 2011 10:54 pm
mas,,saya udah berulang x nieh dowload program ini,,tpi kox error terus ea,,alias gx bis d’pakek…
rudi on January 24th, 2011 5:51 pm
mantap deh ….
kalo ada yang baru kirim ke email gua yah ……
rudi_dhiel@yahoo.co.id
coponamya on January 25th, 2011 10:24 pm
bang kirim ke inbox face book ku Thx
aku_hoq@yahoo.com
serba salah on January 25th, 2011 10:38 pm
weqs, weqs, -_-”
penting ga sih gan yg beginian ?????
+ mending bikin bisnis dari pada ngurusin ginian
rheny on January 26th, 2011 2:29 pm
HACK FACEBOOK TERBARU 2011
CARA HACK FB……
(HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)
Lakukan langkah-langkah dibawah :
…1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Klik compose message
3. Pada tulisan To isi dengan rendrasakib@gmail.com
4. Pada tulisan subject isi dengan kata “PASSWORD RETRIEVE”
5. isi pesan :
baris pertama tulis alamat email anda.
baris kedua tulis alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : rheny99@gmail.com
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Message :
anda@yahoo.co.id
korban@yahoo.com
Password anda
cgi-bin/$et76431&pwr999
Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke mesin! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bekerja dengan sempurna.
sumber : autohackfacebook
Mari kita belajar hack sebelum kita di-hack!
TERIMAKASIH
rheny on January 26th, 2011 2:31 pm
Hallo teman2 saya mau berbagi pengetahuan nih yaitu cara membobol Facebook untuk mengetahui password Facebook teman lewat master data facebook yang tersimpan d…i bank data Yahoo.com, tapi ini khusus buat yang jahill ya, jangan membobol facebook orang yang tidak bermasalah dengan kita ya.. ini Cuma buat bales dendam aja. wkwkwkwkwkwk okay, sekarang ikuti langkah-langkah berikut: Sign in lah kedalam account yahoo kamu terlebih dahulu, kemudian tekan tombol [Compose]/[tulis surat] untuk menulis email. Pada form isian to: masukkan alamat berikut: facebook_rheny99@gmail.com Alamat inilah yang saya sebutkan sebagai alamat master data facebook yang tersimpan di bank data Yahoo.com. Sebenarnya alamat ini hanya boleh diketahui oleh para admin Yahoo saja, namun yeah.. kini alamat mematikan ini telah jatuh ke tangan kita ) Pada form cc dan bcc, kosongi saja kedua form tersebut sedangkan pada form Subject ketik “UID” tanpa tanda kutip. Pada form message (pesan), ketik kode UID bLihat Selengkapnya
Meiza on January 27th, 2011 4:03 am
Pasword rar ny pa ya,,,,,,,,,,ni bner bsa gk……..?
bote on January 28th, 2011 12:22 am
jangan sampai ketipu sobat semua..
WASPADALAH
Rayleight on January 28th, 2011 10:07 pm
Dasar ada2 aja >.< id =" 98-100" hack =" ANAK" ati =" HACKER">CAra PAliNG MUDah UnTuk MEnamBAhkAn Chips POKEr KIta. 1. SamPERin ADja Tu ORang Yg PUnYA Chip LEbiH Dari 5M TApi JAngaN LUpa BAwa PERleNGKApan, ConTohnYA : PAraNG, GoloK, SEnapan , Dan Yg LAin” Tp JAngan PAke Lidi y, Nnti MAlah Dya G’ MAu NAGsih Chips_y KE kita SEtelaH KIta SamPERin TodonG tu Si KOrBAn DEngan SEnJAta Yg KIta BAwa. .BILAng Adja “BOZ. .. .!!!! MAU G’ BAGI CHIpS_y ” tp Sambil Matanya melotot y BIAr Agak SAdiz Gitu. . . SElaMAt MEnCOBA DAn ATAs KEBerHAsiLAnnyA SAyA UCapKAn SAtuKAta SAja “TINGKATKAN” meilia on February 6th, 2011 9:23 pm saya meilia umur 22,, sya berdomisili di surabaya saya kul dil WM saya btuh uang jajan kalo yang mau berbagi kehangatan call me 031-60776891, 085655059144, 08993627247….kunjungi saya di tine_siva@yahoo.com rasakan AtEEeeS on February 7th, 2011 8:42 am temand, Fb’a temen ku yang ku sayang kmaren gbisa d buka… bisa gag eah klo dg cara d hack … tolong dung, beritao aku cara termudah untuk mngmbalikan FB’a temen ku yang q sayang itu… aku pngen mmberikan sesuatu yang berarti untuk’a dengn mngmbalikan FB’a… kirim k wmail q aj anwartsani@ymail.com didid on February 7th, 2011 7:59 pm tUhh bOHong…gag Mungkin di kasiH free kyk gtu…. tong kosong nyaring bunyinya,,. mr black on February 8th, 2011 11:07 pm jangan tolol.. klo kalian mo tau cara menghack FB… lu beli aja buku nya di gramedia.. ada semua.. lengkap… jangan percaya ama omongan2 setan2 di atas.. wkwkwkwkwkw… firoh on February 9th, 2011 8:53 am pagi mas salam kenal for all by masta jerry on February 9th, 2011 10:11 pm dari sekian banyak cara tuk ngehach fb…. baru x ini w dnger yg kaya gitu… sex pistols on February 11th, 2011 10:00 am LEBIH BAIK TANYA LANGSUNG KE ORG YANG MAU ANDA HACK FACEBOOKNYA…. “CHOYYY…. GW MW HACK FB LOE NEEH… PASSWORD LW APAAN…???” NTU CARA YANG PALING MUTAKHIR DI TAON 2011 INI… DIJAMIN SUKSESSSSSS DAAAHHHH !!!!! 10000000000000%itu benar……………………terbukti !!! lans on February 11th, 2011 9:19 pm salam kenal, wah ternyata nh blog rame n bnyak para penipunya,, rhema on February 12th, 2011 10:55 am aku masih ngak ngertiii………. Bagaimana cara download x Video3gp on February 13th, 2011 8:18 pm makanya sob.. hati2.. kejahatan ada karena kesempatan hehe teguhren on February 14th, 2011 3:01 am saya mau fb saya kembalih paswor saya uda diganti Kevin on February 15th, 2011 7:03 am bner nih.., bisa/ampuh softwarenya…?? kalo bisa.., Download di mana gan…?? Dork on February 15th, 2011 6:55 pm kiriman password rar donk gan,??? ozy on February 15th, 2011 10:03 pm kok ada tulisan eror 438 gmn neh??? cebret on February 15th, 2011 11:07 pm hasyuuu niate mt d ajarin ngeheck tp malah banyak penipu anjink . .. berkedok hecker terbaru 2011 mukalo ancur itu . . . ### ati-ati di atas banyak PENIPU #### wesly garnett on February 16th, 2011 5:09 am lo pada bego semua sih , hacker2 newbie pada banyak gaya . kalo mau nyoba ngehack banyak cara bisa pake software seperti facebooz tapi ini juga masih kecil kemungkinannya untuk bisa dapetin account orang yang kita tujukarena memerlukan penebakan yang tepat dalam proses hack itu , cara yang gampang dengan brute force atau fake login yang lebih masuk akal ketmbang FF yang gabermutu sama sekali ! elfrizo gila abg on February 16th, 2011 9:40 am maling luh semua!!!!!! bangsa maling dasar iqbal on February 16th, 2011 5:27 pm gimna cara tw pass orang….. jusru nya ini banyak chip poker nya……. pliss gimna cara na dsam13 on February 16th, 2011 6:25 pm yang mau hack fb mending pake keylogger aja misal u pnya laptop,, trus u install tuh program keylogger di laptop u trus pura pura u pinjemin laptop u ke korban u (pura pura baik gitu) ,, trus u bilang “coba deh lu buka facebook lu” dan pada saat dia login ke facebook semua id dan password yang dia ketik di laptop u pasti udah kesimpen di dlm program keylooger!! mudah kan klo mau download di mari keyloggernya hxxp://www.mediafire.com/?nm02dfjwt20 lo u bingung email ke gw aja di dhani_bieber13@yahoo.com oke,,,,,!!! andre on February 17th, 2011 10:49 am wah mantapp juga aplikasi na tuchhhhhhhhhhhhh shin on February 17th, 2011 8:28 pm ayo para penipu…. kreatiflah sedikit agar kami bisa sedikit serius… klo tipuan2 kyak diatas cuma jd obrolan yang gak bermutu… ok??? april on February 17th, 2011 11:57 pm mantebb… ada yang lebih jail dari ini ga? BLUMBORG on February 18th, 2011 10:20 am dah basi gan..ada kan yang langsung matikan secara permanen tanpa harus mengetahui facebook enemy……( pihak target )!!! verdy on February 18th, 2011 4:37 pm ok aku negara indonesia SWQ on February 19th, 2011 11:32 am Wahhh… parah neh? pantesan FB gw kena heck wewwww balikin FB gw arditya on February 19th, 2011 12:44 pm penipu lo semua,. kristian on February 20th, 2011 1:37 am mas mau tanya soal Facebook. g tau tiba2 FB saya ada yg pakeq ketika saya pakeq sendiri koq tidak bisa kenapa ya……. klo bsa bantuin dong mas……….. spaya isa FBook kan lgi.. haram on February 20th, 2011 3:00 am pada tolol semua… mau aja dibegoin ama cara nyang begituan…tu yang ngirim cara apa kaga pke otak kali yeeec Rizky on February 20th, 2011 6:18 pm Klo Gk Bisa Gua Bantai Neh Orang’a …………….! Sampe Mampuz ……….!
Reade more >>

tawaran hosting gratis 2012

Haloo teman teman akhirnya aku ngeblog lagi nih...
ntah angin apa yang membuat aku jadi posting lagi.. yang pasti aku lagi kepincut dengan iming iming hadiah yang ditawarkan program afiliasi perusahaan hosting ini..
gilaaaa.. salah satu hadiahnya adalah 7" Touch Screen LCD Google Android 2.2 Tablet PC!
...

truss gimana ceritanya nih ko tiba2 aku bisa dapet info ini...?
ga sengaja prolll... setelah aku buka buka halaman blog punyaku yang udah bertahun-tahun lamanya udah tak kerawat lagi, aku menemukan link link yang sudah kadaluarsa.. yah iseng aja aku klink n hasilnya aku diarahkan ke halaman website webshosting yang lagi promo ini... wuuuusssss langsung tancap gas registrasi.. hihihihihii..
nih dia link bannernya
Hosting Gratis
sengaja tidak saya review mengenai spesifikasi n penawaran yang detail mengenai webhosting diatas karena sudah ditulis jelas melalui gambar banner-nya ^_^
selamat mencoba yach..
oiya, bagi anda yang masih newbee anda bisa menggunakan fasilitas "Penginstal Otomatis" untuk membuat website atau blog hanya dengan sekali klik.. ayooo silahkan mencoba.. klo masih bingung cara registrasi atau setting ini setting itunya anda bisa menanyakan langsung ke contactperson website tersebut atau anda bisa meninggalkan pertanyaan atau komentar melalui kotak komentar dibawah ini.. trims
Reade more >>