Minggu, 06 Mei 2012

tawaran hosting gratis 2012

Haloo teman teman akhirnya aku ngeblog lagi nih...
ntah angin apa yang membuat aku jadi posting lagi.. yang pasti aku lagi kepincut dengan iming iming hadiah yang ditawarkan program afiliasi perusahaan hosting ini..
gilaaaa.. salah satu hadiahnya adalah 7" Touch Screen LCD Google Android 2.2 Tablet PC!
...

truss gimana ceritanya nih ko tiba2 aku bisa dapet info ini...?
ga sengaja prolll... setelah aku buka buka halaman blog punyaku yang udah bertahun-tahun lamanya udah tak kerawat lagi, aku menemukan link link yang sudah kadaluarsa.. yah iseng aja aku klink n hasilnya aku diarahkan ke halaman website webshosting yang lagi promo ini... wuuuusssss langsung tancap gas registrasi.. hihihihihii..
nih dia link bannernya
Hosting Gratis
sengaja tidak saya review mengenai spesifikasi n penawaran yang detail mengenai webhosting diatas karena sudah ditulis jelas melalui gambar banner-nya ^_^
selamat mencoba yach..
oiya, bagi anda yang masih newbee anda bisa menggunakan fasilitas "Penginstal Otomatis" untuk membuat website atau blog hanya dengan sekali klik.. ayooo silahkan mencoba.. klo masih bingung cara registrasi atau setting ini setting itunya anda bisa menanyakan langsung ke contactperson website tersebut atau anda bisa meninggalkan pertanyaan atau komentar melalui kotak komentar dibawah ini.. trims

0 komentar:

Poskan Komentar